【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中青国际参加法兰克福书展

作者:宗边       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2016-10-24
分享到: 更多
  本报讯 当地时间10月19日下午,中国青年出版社(英国)国际有限公司(以下简称中青国际)在法兰克福书展上举办了中青国际成立9周年酒会暨《姑苏繁华图》法文版及《如画四季》意大利文版全球首发式活动。


  来自英国、德国、俄罗斯等20余个国家和地区的出版社和分销商代表对中青国际成立9周年以来所秉持的出版理念和出版品质表示高度认同。


  法文版《中国风俗画稀世珍品——姑苏繁华图》的合作出版方、法国知名艺术出版社西特戴拉总裁佛朗西斯表示,该书不但保持了中青国际的一贯优秀水准,并且在深入浅出地诠释中国古典文化方面又达到了新的高度,读者可以藉由对中国传统长卷艺术的欣赏而了解中国悠久的历史及传统文化的博大精深。


  意大利文版《如画四季——中国古典绘画中的最美花卉》的合作出版方——意大利著名艺术出版社蒙达多利总编辑瓦伦蒂诺女士表示,该书不但试图为读者全面呈现最具东方魅力的花卉作品,而且诠释了它们背后独具特色的中国文化内涵。


  据悉,中青国际本次书展共带来了包括《最美的中国古典艺术》《最美的中国陶瓷艺术》等100余个文化艺术和创意设计类图书与选题。(宗边)

欢迎关注
相关新闻

中青国际参加法兰克福书展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像