【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

当当数字出版华东总部落户常州

作者:刘蓓蓓       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2016-11-01
分享到: 更多
  本报讯 (记者刘蓓蓓)北京当当科文电子商务有限公司近日与江苏常州经济开发区签署战略合作协议,而随着当当科文(常州)电子商务有限公司完成注册,标志着当当数字出版华东总部也正式落户常州。


  2010年,当当开始布局数字阅读领域,并在2011年初成立了数字业务事业部。经过5年多的探索,当当数字阅读形成了以数字内容和IP版权为核心,PC、手机客户端和电子阅读器三大平台协同发展的新格局。“目前,当当数字阅读拥有当当读书、当读小说、悦耳听书、宝宝天天听和翻片儿等5款客户端软件,总用户数超过4000万,月活跃用户数达800万,欲在3年内占领国内正版数字阅读市场60%的份额。”当当网首席执行官李国庆说。


  当当网数字业务事业部总经理雷玟表示,当当数字科技(常州)有限公司未来将建设当当数字硬件研发中心、数字内容IP孵化中心等业务群,从事数字业务领域的软硬件研发、内容孵化、数字内容生产、发行及其衍生品设计、生产、零售等相关业务。

欢迎关注
相关新闻

当当数字出版华东总部落户常州

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像