【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“互联网+订报” 拉动纸媒消费

作者:李雪昆       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2016-11-01
分享到: 更多

  中国邮政集团上海分公司宣布推出“互联网思维+传统收订模式”的新措施,报刊专用单微信订阅功能正式上线。收订模式的创新是本次收订活动的一大亮点。今年上海邮政推出了4种新渠道,分别是专用单微信订阅、手机端订阅、微信内万种报刊收订以及“上海邮政掌上营业厅”微信优惠订阅。


  今年,在每一个邮政收订人员的手机里均装有一个“邮政手持”客户端,包含了续订卡查询、收订、统计等功能,通过手机可以便捷地完成报刊收订,《人民日报》《经济日报》等主要党报都已开始采用这一新型的订报方式。同时,该APP还支持线上微信、支付宝、银行卡等支付方式。


  (来源:《经济日报》)


  点评:互联网和手机阅读的普及,让纸质阅读受到较大冲击。对于这一现象,行业并未坐以待毙,而是以满足客户的需求、提升客户满意度为目标培育纸媒阅读新人群,引导纸媒消费新时尚,这一做法值得肯定,且应大力推广。


  点评人:本报记者 李雪昆


欢迎关注
相关新闻

“互联网+订报” 拉动纸媒消费

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像