【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

国际音乐产业博览会启动仪式在京举行

作者:徐平       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2016-11-10
分享到: 更多
  本网讯 11月8日,由中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会发起,并与四川新华发行集团有限公司、美国克劳斯会展公司联合举办的2017国际音乐产业博览会(四川·成都)启动仪式在京举行。据悉,2017国际音乐产业博览会将于2017年11月在成都举行。


  2017国际音乐产业博览会作为一个音乐产业全产业链的国际大型综合性博览会,其展出内容包括音乐产业创新科技,音乐作品创作,音乐出版发行,音乐版权,音乐教育,音乐教育装备研发生产与销售,音乐产业人才培养,音乐演艺和娱乐,音乐赛事,网络音乐与数字音乐传播,音乐产业投融资,音乐产业学术研究,音乐文化与其他产业的融合发展,音乐场馆、博物馆的发展建设,音乐非物质文化遗产,音乐园区与基地及音乐中心城市的发展建设等。


  除展览展示外,博览会还将举办多项主题会议和专题活动,主题会议及专题活动聚焦国际音乐产业热门话题,展望未来发展趋势。(徐平)

欢迎关注
相关新闻

国际音乐产业博览会启动仪式在京举行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像