【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

童书+餐饮合作营销瞄准用户体验

作者:刘蓓蓓       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2016-11-10
分享到: 更多

 

  本网讯(记者刘蓓蓓) 记者从中信出版集团获悉,该集团的少儿品牌“小中信”与百胜餐饮集团旗下的必胜客餐厅日前联合打造AR增强现实版的“恐龙复活了”儿童套餐主题活动。据了解,从11月1日起,必胜客餐厅为每一位到店享用儿童套餐的孩子们精心准备一份“让人尖叫”的礼物——一本AR增强现实科普书《科学跑出来》。


  《科学跑出来》从恐龙的破壳而出到双龙的争霸故事将为每一个在必胜客享用儿童套餐的孩子们提供奇妙阅读体验。


  目前,小中信与必胜客“恐龙复活了”儿童套餐已经覆盖全国1700家网点;未来双方将为儿童打造更多元的阅读体验,升级“阅读体验+生活服务”。

欢迎关注
相关新闻

童书+餐饮合作营销瞄准用户体验

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像