【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“十月+掌阅”模式促优秀作品“落地”北京

作者:任晓宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-11-10
分享到: 更多

    本报讯 (记者任晓宁)11月7日下午,北京出版集团十月文学院、北京作家协会与掌阅科技股份有限公司在北京签署了三方战略合作协议,三方在品牌宣传、作品合作、精品培养、活动服务等方面将展开深度合作,在未来共同促进传统出版与新媒体出版的产业互动融合发展,携手推进文学的繁荣。

    据了解,十月文学院将利用自身作家、出版资源优势和海内外“十月作家居住地”的交流平台,组织开展网络作家培训,推荐优秀作家作品的网络普及,帮助优秀网络文学作品落地北京出版。北京作协吸收优秀作家加入作协队伍并向中国作协推荐。掌阅科技利用自身平台、技术优势,对北京作家协会及十月文学院的作家作品进行重点包装推广,并开设“十月文学”平台,打造“十月+掌阅”文学品牌。

欢迎关注
相关新闻

“十月+掌阅”模式促优秀作品“落地”北京

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像