【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

江苏打造数字出版特色产业园

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-11-23
分享到: 更多

    本报讯 (记者李婧璇)11月16日,沭阳县文化产业发展论坛暨文化创意产业园奠基仪式在江苏省宿迁市沭阳县举办。

    中国书刊发行业协会理事长艾立民在奠基仪式上表示,希望以数字出版为主要特色的沭阳文化创意产业园,将图书出版发行产业链条做全做大,形成特色品牌,打造一流的园区,推动数字出版、文化创意产业跨越发展。

    据悉,沭阳县文化创意产业园由五洲博尔文化传媒(北京)有限公司投资兴建,项目计划总投资约2亿元人民币,总建筑面积约10万平方米,建设周期约2年。

    《中国新闻出版广电报》记者了解到,园区将建立“一区四园”的发展格局,项目全部投入运营后预计年营业额约20亿元人民币,集投资、设计、建设、招商、运营、平台式整合创新服务为一体。

    沭阳县委宣传部部长张莉萍在接受采访时表示,沭阳文化创意产业园将以“政府引导、政策扶持、市场主导”的原则,推动文化创意产业集约发展,聚焦文化创意产业转型升级。

欢迎关注
相关新闻

江苏打造数字出版特色产业园

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像