【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

童趣与企鹅童话携手童书数字出版

作者:韩阳       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2016-11-24
分享到: 更多

签约仪式

 

童趣出版有限公司总经理敖然

北京企鹅童话科技有限公司创始人贺亮(以上图片均由童趣出版有限公司提供)

 

 

  本网讯(记者韩阳)11月19日,“童趣与企鹅童话战略签约仪式暨大V店百场精读故事会启动仪式”在上海国际童书展上举行。双方就童书数字出版内容的创作、开发和运营等方面达成广泛合作。


  童趣出版有限公司总经理敖然、北京企鹅童话科技有限公司创始人贺亮、上海市新闻出版局局长徐炯、腾讯文学阅文集团副总裁朱靖、著名儿童文学作家沈石溪、上海美术电影制片厂厂长助理范毅、迪士尼公司大中华区消费品部高级经理孟丽、大V店重点图书部总监张少敏等嘉宾出席签约仪式。仪式由童趣出版有限公司副总经理史妍主持。


  腾讯文学阅文集团副总裁朱靖表示,此次合作改变的不仅是销售平台和阅读方式,更将形成包括大数据、云计算等环节在内的更加丰富的商业生态,以数字时代全新儿童商业模式,实现共赢。


  童趣出版有限公司总经理敖然表示,孩子是国家和社会的未来,如果能在小时候培养成良好的阅读习惯,将受益终身。因此,少儿出版任重道远。风起云涌的数字化浪潮对少儿出版提出了新的机遇和挑战。


  “大V店百场精读故事会”在签约仪式之后正式启动。大V店重点图书部总监张少敏女士说,作为专注于亲子阅读的社群电商平台,大V店愿推动妈妈们身边的“专家”一起推动中文分级阅读。

欢迎关注
相关新闻

童趣与企鹅童话携手童书数字出版

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像