【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国优秀出版物展在黎巴嫩举行

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2016-11-28
分享到: 更多

 

    11月24日,在黎巴嫩首都贝鲁特的联合国教科文宫,一名来宾在中国优秀出版物展现场阅读展出的书籍。新华社记者 李良勇 摄

    据新华社贝鲁特11月25日电 (记者李良勇)中国优秀出版物展暨《百年牵手——中国和黎巴嫩的故事》阿文版新书发布会,24日在黎巴嫩首都贝鲁特的联合国教科文宫举办,吸引中黎各界友好人士200余人参加。

    为庆祝中黎建交45周年,中国人民对外友好协会和黎巴嫩法兰萨银行联合组织“‘一带一路’在黎巴嫩:北京至贝鲁特”活动。作为活动的一部分,中国优秀出版物展由中国国家新闻出版广电总局和中国驻黎巴嫩大使馆共同主办、中国人民大学出版社承办。

    此次展览共展出图书200多种、500多册,内容涉及中国政治、经济和社会发展,以及中国优秀传统文化、中国经典学术、文学作品和科技成就等。

    同日,《百年牵手——中国和黎巴嫩的故事》阿文版由中国人民大学出版社和黎巴嫩数字未来出版社共同出版发行。

    中国人民大学出版社社长李永强表示,今后将加强图书出版合作,在中黎两国、中国和阿拉伯世界之间架起一条绚丽多彩的文化交流“丝绸之路”。

欢迎关注
相关新闻

中国优秀出版物展在黎巴嫩举行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像