【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

第四届中国音乐产业大会研讨产业热题

作者:孙海悦       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2016-12-21
分享到: 更多
  本报讯 (记者孙海悦)12月15日至18日,第四届中国音乐产业大会在京召开。业界人士在总结经验的同时,对音乐产业的未来进行展望,为行业发展出谋划策。


  第四届中国音乐产业大会由国家音乐产业基地、北京市新闻出版广电局和无限星空音乐集团主办,中国音像与数字出版协会等联合协办。本届大会由中国音乐产业高峰论坛、博览会及音乐嘉年华三大核心板块组成。中国音乐产业高峰论坛作为产业发展的风向标,邀请100余位嘉宾齐聚一堂,围绕音乐产业内容崛起、数字音乐生态布局、音乐资本论、艺人培养与粉丝经济、现场演出与独立音乐、音乐教育与行业人才培养、中国音乐国际交流与发展等话题展开讨论。


  大会组委会针对在产业创新实践、打通音乐产业链条、拓展音乐产业边界等方面作出贡献和成绩的单位及团体颁发了“音乐产业年度贡献奖”。同时,大会与众多互联网媒体公司、科技公司、游戏公司、音乐公司等展开深度沟通与合作,为音乐公司、产品公司等提供招商引资和交流分享的机会,构建专业商务合作平台。


  国家新闻出版广电总局版权管理司司长于慈珂、北京市新闻出版广电局副局长王野霏、中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会会长汪京京等出席大会。

欢迎关注
相关新闻

第四届中国音乐产业大会研讨产业热题

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像