【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“慢新闻”APP立足引导深阅读

作者:赵新乐       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-01-09
分享到: 更多

    本报讯 (记者赵新乐)《重庆晚报》“慢新闻”APP日前在重庆日报报业集团传媒中心正式上线。它旨在用“把产品做到极致的匠人之心”打造新闻产品,在慢中求深,慢中求新,以此“引导深阅读,探寻新价值”。

    重庆市委宣传部常务副部长、市网信办主任周波表示,“慢新闻”APP是《重庆晚报》在媒体融合中探索出的新路,给受众提供了一种深层次思考,让受众细细地品味新闻,慢下来阅读,是一种新的尝试。

    作为慢新闻APP平台重要功能板块之一,《重庆晚报》抗癌爱心互助会也正式宣告上线,即日起接受会员注册。这是一个由重庆慈善总会指导、《重庆晚报》主办的爱心公益平台。“慢新闻”APP上线当日,已有上千用户加入《重庆晚报》抗癌爱心互助会。

欢迎关注
相关新闻

“慢新闻”APP立足引导深阅读

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像