【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

北京市局将学习六中全会精神与“两学一做”相结合

【本报】对照清单挂图作战 以优异成绩迎接十九大

作者:王坤宁       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-01-11
分享到: 更多

     本报讯 (记者王坤宁)近段时间,北京市新闻出版广电局通过党组中心组(扩大)会议以及党支部会、党小组会、党员大会和专家讲座形式,组织全局党员干部对党的十八届六中全会精神进行了集中学习讨论交流,制订专门学习计划,与“两学一做”学习教育相结合,与落实巡视整改工作相结合,切实把六中全会精神落实到新闻出版广播影视工作各方面、全过程。

    北京市新闻出版广电局党组书记、局长杨烁要求全市新闻出版广播影视行业要切实把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,以首善标准,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定全面从严治党永远在路上的信念、决心,不断提升新闻出版广播影视改革发展管理服务工作水平,充分发挥新闻出版广电阵地平台优势,扎实做好宣传报道工作,为全市贯彻落实全会精神营造良好舆论氛围。

    根据安排,北京市局从三个方面继续抓好六中全会精神的学习贯彻。一是继续采取多种学习形式,分层分类抓好党员干部学习教育,做到全员覆盖。二是以全会精神为统领,进一步强化全面从严治党各项工作,增强干部队伍干事创业的积极性。三是落实中央和北京市委各项工作部署,统筹安排2017年和今后一个时期的重点工作,对照清单,挂图作战,以优异成绩迎接党的十九大召开;坚持正面宣传为主,创新宣传方式,唱响主旋律;强化导向把关意识,加强阵地管理,完善监测监管机制,当好意识形态领域的忠诚卫士;坚持首善标准,着力推出一批“三性”统一的出版物、影视剧、纪录片;立足北京四个中心城市功能定位,贯彻京津冀协同发展战略,深化供给侧结构性改革,加快传统媒体和新兴媒体融合发展;深入践行五大发展理念,贯彻《公共文化服务保障法》,让新闻出版广播影视改革发展成果惠及广大人民群众。

欢迎关注
相关新闻

【本报】对照清单挂图作战 以优异成绩迎接十九大

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像