【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

河北省版权局设立版权服务站

作者:徐升波       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-01-11
分享到: 更多

    本报讯 日前,河北省版权局在曲阳县举行雕刻行业版权服务站授牌仪式,省局版权管理处、版权保护中心以及雕塑行业工艺美术大师、石雕和定瓷等企业代表共计100余人参加活动。

    此次在曲阳县设立版权服务站,是促进传统版权产业转型升级、创新发展的一次有益探索。要以“扶持版权产业发展,支持优秀作品创作,推动版权市场化运营”为目标,加大版权保护力度,帮助曲阳营造良好的创新发展环境,带动全省版权产业更好更快发展。

    活动中,河北省版权保护中心与曲阳县政府签订了《作品著作权登记代办合作协议书》,正式授权曲阳县政府设立版权服务站。该站的设立将为曲阳县2000多家雕刻企业、近10万从业人员提供作品登记、版权咨询、版权交易、纠纷调解等版权服务。 (徐升波)

欢迎关注
相关新闻

河北省版权局设立版权服务站

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像