【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(01.02-01.08)

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-01-11
分享到: 更多

    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻直播间》官方微博盘点了吴亦凡等明星上节目的表现,引发大量粉丝关注和转发。《河北新闻》报道了河北为减轻雾霾工业治理的情况,不少网友表示相关部门在治理空气污染方面应继续加大力度狠抓狠打。

    在本周电影节目全网传播指数排行榜中,新上映电影《单身日记:好孕来袭》作为2017年首部进口大片,延续《单身日记》系列温暖喜剧风收获本周口碑最佳,且在提及量指标上遥遥领先,跃居榜单首位。由周杰伦和著名马拉松运动员林义杰共同监制的新片《一万公里的约定》演绎热血青春追梦故事,综合排名第三。

    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,《放弃我,抓紧我》仍以主演陈乔恩与王凯所拥有的庞大的粉丝量优势获得较高关注,网络播放量表现十分抢眼。电视剧新作《漂亮的李慧珍》根据韩剧《她很漂亮》改编,由当红小花迪丽热巴与人气小生盛一伦联袂出演,因而具有鲜明的话题性,互动指数的明显优势使之攀升至第二位。

    在本周电视综艺全网传播指数排行榜中,前三位仍为湖南卫视所包揽。其中,《真正男子汉》第二季由原先的12期延长至16期,明星参与的军队训练预告了充满神秘色彩且更具挑战性的“猎人集训”,成为近期网友关于此节目最为热议的话题。《食在囧途》节目综合排名有明显上升,这与当红歌手华晨宇的加入不无关联。

    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(01.02-01.08)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像