【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国教育电视台唱响“最美校歌”

作者:李子木       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-01-11
分享到: 更多

    本报讯 (记者李子木)“青春之歌2017——中国教育电视台首届最美校歌音乐电视颁奖晚会”近日在北京举行。

    据悉,“青春之歌2017——中国教育电视台首届最美校歌音乐电视颁奖晚会”共颁发最佳人气奖、最佳创新奖、最佳传播奖、最佳制作奖、最佳贡献奖5类奖项,共有31所院校获此殊荣。

    在最美校歌颁奖晚会上,聊城大学校歌《飞向美好的明天》、国家开放大学八一学院校歌《士官远程教育之歌》、中央财经大学校歌《未来》、北京市海淀区翠微小学合唱《翠微赋》、中国传媒大学校歌《年轻的白杨》等获得了有关奖项。

    此次晚会最大的亮点是晚会节目是从全国各大学选送的300余部作品中精心筛选出来的,全场晚会演员全部是由全国各个大学的500多名大学生组成,是一场没有明星大腕的大学生自己的晚会,真可谓全国师生唱响自己的青春之歌。

    此外,晚会上的每一个节目都极具校园特色,无形中成为全国大学生的联欢晚会,受到了教育部相关领导及众多参会学校代表的一致好评。

    中国教育电视台台长袁小平及国内专家、学者、教授等共80多人莅临现场。

欢迎关注
相关新闻

中国教育电视台唱响“最美校歌”

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像