【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

武汉江汉路新华书店重新开业

作者:楚林       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-01-11
分享到: 更多

    湖北武汉江汉路新华书店近日重新开业迎接读者。这家老书店的回归,是广大读者多年的期盼,也勾起了许多老汉口人的记忆。

    江汉路新华书店创始于1949年,位于武汉市著名的文化一条街——交通路生成北里1号,其独特的地理位置和人文特色,吸引着全国各地乃至海外来宾,成立以来一直是江汉区繁华商业街中山大道最主要的文化活动中心。2010年2月起,为配合地铁及中山大道改造工程,江汉路书店整体拆建歇业近6年。此后,不断有读者在网上发帖寻找记忆中的江汉路书店。如今,随着中山大道改造完工开街,江汉路新华书店也在千呼万唤中归来。图为武汉市民在江汉路新华书店阅读、选购书籍。

    楚林/视觉中国

欢迎关注
相关新闻

武汉江汉路新华书店重新开业

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像