【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

重庆出版集团举办“冰火奇缘2017盛典”

作者:魏讯       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-01-11
分享到: 更多

    本报讯 2017北京图书订货会期间,重庆出版集团将举办“十二年冰火奇缘——2017年度盛典”。

    在年度盛典上,重庆出版集团将与掌阅、腾讯、京东、浙江新华等共同组成新版“冰火”联盟阵营,在挖掘、传播、分享“冰火”资源的道路上携手并进,并通过网络直播的形式向广大网友直播本次盛会,让更多的“冰火”粉丝通过直播感受到现场热烈的氛围。

    本次订货会,重庆出版集团还将打造别具一格的《冰与火之歌》主题展场,邀请专业cosplay(角色扮演)团队现场演绎冰火人物,让读者可以身临其境地体验《冰与火之歌》中的奇幻世界。(魏讯)

欢迎关注
相关新闻

重庆出版集团举办“冰火奇缘2017盛典”

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像