【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

二十一世纪社举办曹文芳作品研讨会

作者:刘蓓蓓       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-01-11
分享到: 更多

    本报讯 (记者刘蓓蓓)曹文芳创作回顾与展望研讨会近日在京举行。

    研讨会由二十一世纪出版社集团主办。该社社长张秋林表示,早在10多年前,他们就把曹文芳列为重点“经营”的作家之列,因为看到了她的潜质。2004年该社出版了曹文芳的第一部长篇小说《香蒲草》,这是她的第一部长篇小说。2015年,又推出她的最新作品“喜鹊班的故事”系列(9册)。目前二十一世纪出版社已出版曹文芳的作品16本,初步形成规模效应。张秋林希望,不断丰富曹文芳儿童小说的产品线,将其作品打造成该社原创儿童文学的又一重要品牌。

欢迎关注
相关新闻

二十一世纪社举办曹文芳作品研讨会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像