【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

第14届金龙奖征稿启动 优秀少儿美术作品将结集出版

作者:刘蓓蓓       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2017-01-11
分享到: 更多
  本网讯(记者刘蓓蓓)日前,第14届中国动漫金龙奖(CACC)组委会宣布,CACC征稿启动,新增“最佳漫画营销奖”及“最佳动漫改编奖”,并将举办面向少年儿童的美术创作大赛。


  据记者了解,近年来动漫产业泛娱乐化趋势明显,《长歌行》《艳势番》《一人之下》等多部作品被改编为影视、游戏等,基于上述背景,金龙奖组委会特意新设“最佳漫画营销奖”及“最佳动漫改编奖”。


  组委会当天同时启动了金龙奖子项目少儿美术创作大赛,该赛事主要征稿对象为18岁以下热爱动漫的少年儿童,分为学前、小学、初中及高中组,大赛优秀作品将被结集成《中国动漫金龙奖少年儿童漫画集》正式出版。

欢迎关注
相关新闻

第14届金龙奖征稿启动 优秀少儿美术作品将结集出版

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像