【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

百度糯米影业将打通影院广告的线上与线下营销

作者:郝天韵       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2017-01-11
分享到: 更多
  本网讯(见习记者郝天韵)1月10日,百度糯米影业在京举办营销生态战略发布会,正式发布以影院和商圈为核心的全新智能营销生态战略。


  据记者了解,2017年百度糯米影业将通过“互联网化”打通影院广告的线上与线下营销,搭建集覆盖、触达、转化、创新、效果衡量于一体的良性、健康的O2O(Online To Offline,即在线上到线下)营销生态。


  百度糯米影业总经理徐勇明表示,通过影院阵地广告“互联网化”的方式,将线上的智能化广告投放系统和线下的影院阵地广告资源联动,以“组合拳”的形式切实提高影院广告投放效率,实现多维度投放,解决监播问题。以此为基础,预计2017年将为合作伙伴分成5亿元,未来三年内将与合作伙伴分成30亿。


  数据显示,2016年,我国电影总票房突破455.21亿,同比增长超过3%,观影人次为13.8亿次,同比增长9%,银幕数亦突破42052块。电影产业的高速发展,意味着体量庞大的观影人口红利和银幕红利将共同支撑起影院阵地营销生态的巨大价值。


  记者了解到,随着以90后为主导的年轻化、高收入族群成为观影主体,我国电影广告结构也随之更迭。“全国平均超过6成的人会至少提前15分钟到达电影院候场,而这段时间内有近四成的用户会浏览影院内的电影海报、近3成的用户则会通过看候场厅的电子屏广告来打发时间。”徐勇明向记者介绍,我国影院阵地广告的营销价值具有巨大的潜力及提升空间,影院阵地广告由单一、传统的线下推广向生态化的影院营销O2O模式转变或将成必然趋势。

欢迎关注
相关新闻

百度糯米影业将打通影院广告的线上与线下营销

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像