【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

实现影视艺术和现代技术的创造性转化 创新型发展

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-01-23
分享到: 更多
  12月15日,童刚同志出席2016中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会开幕式。

  童刚同志表示,近年来,全国影视界认真贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是文艺工作座谈会重要讲话精神,坚持以人民为中心的创作导向,电影产业发展呈现出新人辈出、创作繁荣、产能优化、科学增长的良好局面。本次峰会以“移动互联时代的影视文化产业发展趋势和投资机会”为主题,将有助于推动影视与互联网资本的深度融合,带动影视文化全产业链的健康发展。希望无锡国家数字电影产业园以此次峰会为契机,坚定不移地贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,实现影视艺术和现代技术的创造性转化、创新型发展,为中国影视产业的发展作出新的更大的贡献。

  2016中国·江苏太湖影视文化产业投资峰会由总局电影局、江苏局、无锡市政府共同主办,为期2天,集聚数十位业内知名电影人,解读电影市场前沿趋势,共话中国影视产业发展之路,探讨影视界不同细分领域的发展趋势和投资机会。开幕式上,总投资额超过100亿元的6家影视基金签约发布,30家规模影视企业签约落户无锡数字电影产业园。

欢迎关注
相关新闻

实现影视艺术和现代技术的创造性转化 创新型发展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像