【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

将品牌的海内外推广作为重中之重

作者:       来源:国家新闻出版广电总局官网       时间: 2017-01-23
分享到: 更多
  12月10日,王庚年同志作为孔子学院总部理事会常务理事出席第十一届全球孔子学院大会,并考察国际台国际汉语教材展。他强调,汉语海外推广要加强统筹规划、实现开拓创新,将“媒体内容”的诠释提升到战略高度,将品牌的海内外推广作为重中之重。

  在本次教材展中,国际台展出的大型多媒体文化推广项目《你好,中国》、人文MOOK杂志《知道》、“18种汉外分类词典”和英文版手机客户端China Plus 成为展位亮点,受到与会代表的高度关注。

欢迎关注
相关新闻

将品牌的海内外推广作为重中之重

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像