【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《云管理2.0》联合出版仪式在京召开

众多互联网思想大咖成为联合出版人

作者:韩阳       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2017-03-01
分享到: 更多

启动仪式现场(人民邮电出版社 供图)


  本网讯 2月23日,第十四届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展在北京开幕,上方传媒创始人兼CEO王紫上的新书《云管理2.0》发布会暨联合出版发布仪式在会上正式启动。人民邮电出版社副社长李文,北京上方传媒科技有限公司董事长张秋水,国务院发展研究中心新经济导刊主编、智石经济研究院院长朱克力等出席了此次发布会。


  人民邮电出版社副社长李文首先在发布会上致辞,他指出,云管理是互联网时代企业管理模式的颠覆性变革,它让企业的管理架构到云上,将企业组织打造成为一个健康运营、管理高效、生机勃勃的智慧体。


  对于云管理的未来和前景,王紫上在发言中讲到,云管理可能成为政府的战略之一,将帮助政府解决城市外来人口激增、城市住房及医疗资源紧张、城市交通拥堵、城市污染严重、空巢老人和留守儿童问题,在“大众创业,万众创新”政策的推动下升级新一代众创空间,帮助中小企业提高效率,降低创业风险,帮助政府形成数据中心、金融中心、管理中心和利润中心,形成未来真正的信息化政府、数据化城市。


  作为王紫上《云管理》的第一批实践者,国务院发展研究中心新经济导刊主编、智石经济研究院执行院长朱克力,在发布会上分享了他对云管理的认识和理解,并提到云管理是否践行创新、协调、绿色、开放、共享这五大发展理念以及是否符合三破三立的新经济法则。


  据了解,此次《云管理2.0》的联合出版,面向的是企业管理者以及希望变革管理方式的创新人群,成为《云管理2.0》的联合出版人,不仅可以获得由人民邮电出版社专属定制的《云管理》新书,还可以成为云管理的受益者,学习到最新的云管理方法。此外,这些创新管理者也将为公益事业贡献出自己的力量。


  据悉,《云管理2.0》将于2017年4月由人民邮电出版社出版。该书是在2016年出版的《云管理:互联网+时代的组织管理革命》一书的基础上,增加了新的内容,包括2016年兴起的40多款企业SaaS服务软件,上方传媒在登陆新三板之后的业务调整和转型实践经验以及关于云连接和跨界的内容等。《云管理:互联网+时代的组织管理革命》一书是王紫上的首部著作,于2016年1月由人民邮电出版社出版。本书销售突破十万册,已成为具有影响力的新型组织管理读本。(韩阳)

欢迎关注
相关新闻

《云管理2.0》联合出版仪式在京召开

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像