【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

国产智能耳机Vinci主打语音识别功能

作者:任晓宁       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2017-03-01
分享到: 更多
  本网讯(记者任晓宁)2月27日,刚刚融资成功的国产智能硬件生厂商北京金锐德路科技有限公司(Vinci)在京发布了两款智能耳机产品。这两款智能产品能实时3D音乐和3D录音功能,并主打智能语音识别功能。据悉,Vinci耳机可以脱离播放设备实现独立听歌,而且用户通过语音就能切换歌曲,通过说话就能够告诉耳机自己想听什么歌曲,放什么歌曲。


  除播放音乐以及电台节目外,用户还可以和耳机对话获取天气信息、翻译、提醒以及基础对话。并且,当两个用户同时拥有这款智能设备时可以互相邀请对方一起听歌,同步播放,也可点歌送给对方,将人工智能与社交相结合,连接人与人之间的距离。

欢迎关注
相关新闻

国产智能耳机Vinci主打语音识别功能

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像