【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

“2016~2017世界社会主义黄皮书”发布

作者:孙海悦       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-03-03
分享到: 更多

    本报讯 (记者孙海悦)3月1日,由中国社会科学院世界社会主义研究中心、社会科学文献出版社共同举办的“2016~2017世界社会主义黄皮书”发布会在京举行。

    《世界社会主义跟踪研究报告(2016~2017)——且听低谷新潮声》是“世界社会主义黄皮书”系列的第13本,主编为李慎明。书中选取2016—2017年度世界社会主义研究中心具有权威性、前沿性和代表性的研究成果结集而成,分为总论、学习习近平系列讲话、中国道路与习近平治国理政思想、世界社会主义运动与政党动态、俄罗斯动态、美国动态、专题研究“时代与历史虚无主义”、附录共8个部分42篇文章,对当今世界范围内的社会主义思潮、理论、运动与制度的发展状况作了全方位、多视角、深层次的介绍和讨论,反映了世界社会主义研究领域的最新情况。

欢迎关注
相关新闻

“2016~2017世界社会主义黄皮书”发布

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像