【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(02.27-03.05)

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-03-08
分享到: 更多

    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,全国两会开幕成为各栏目报道的重点。其中报道最为全面、深入的王牌新闻节目《新闻联播》社交平台提及量显著上升,不少近日曝光议题引发网民积极关注。此外成都大熊猫繁育研究基地的熊猫宝宝“奇一”抱饲养员大腿的视频走红网络,《新闻联播》快讯板块播出此片段,节目互动量表现突出。

    在本周电影全网传播指数排行榜中,收获奥斯卡14项提名6项大奖的《爱乐之城》以超高提及量、互动量高居榜首。《金刚狼》系列电影谢幕之作《金刚狼3:殊死一战》近期于国内上映,集激烈的动作场面和走心的情节主题于一身,收获极佳好评。治愈系电影《一条狗的使命》讲述萌宠与主人之间的暖心故事,口碑和票房同样表现抢眼。

    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,《三生三世十里桃花》以超高的互动指数蝉联榜单第一名,男女主角夜华和白浅的桃林相遇为本剧画上圆满的句号。另一部古装热剧《大唐荣耀》同样迎来大结局,众多粉丝对秦俊杰、舒畅演绎的生死诀别表示惋惜。收官剧目还包括以幸福团圆情节作为结局的现代家庭剧《周末父母》,治愈大量粉丝。

    在本周综艺全网传播指数排行榜中,《王牌对王牌》第二季昔日“铁三角”演员张国立、张铁林、王刚时隔多年再次以《铁齿铜牙纪晓岚》剧中经典形象演绎“纪晓岚后传”,“杜小月”扮演者袁立惊喜现身节目现场引发热议,赢得互动与口碑双丰收。最近一期《歌手》节目拥有大批忠实粉丝的李健以一首重新填词的《异乡人》回归,引发广泛共鸣。

    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(02.27-03.05)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像