【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

吉林数字出版重点项目集中启动

作者:张席贵       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-03-10
分享到: 更多

    本报讯 (记者张席贵)3月7日,吉林省新闻出版广电局2017年度数字出版重点项目集中启动仪式暨首期数字出版项目建设高级研修班在长春举行。

    此次活动以“融合发展 合作共赢”为主题,以“服务行业发展,助力业态创新”为宗旨,旨在落实吉林省宣传部长会议和吉林省新闻出版广播影视工作会议精神,加快推进吉林省传统出版与新兴出版融合发展的进程,提高数字化转型升级项目的管理水平。

    此次集中启动的重点项目涵盖数字出版重点实验室建设、大数据应用、内容资源整合、数字产品发布以及数字阅读平台等十大重点项目,同时吉林省新闻出版广电职业技能鉴定站与我国第一个数字出版专业高端智库融智库签订战略合作协议,建立融智库·吉林智库。

    吉林首期数字出版项目建设高级研修班也在当天正式开班,这也是推动数字出版项目的一项重要举措。研修班从管理部门的角度对“十三五”期间数字出版产业政策、行业发展基本走势、布局、重点实验室工作规范等进行说明和解读;从出版单位角度对数字出版产业项目的策划技巧、申报流程、操作规范以及验收流程等普遍性问题进行辅导和培训。

欢迎关注
相关新闻

吉林数字出版重点项目集中启动

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像