【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

京东第二款电子书阅读器开始众筹

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-03-20
分享到: 更多

    本报讯 (记者王坤宁)3月13日,京东第二款电子书阅读器JDRead Venus再次在京东众筹平台亮相,此举表明京东图书在电子书硬件设备市场将持续地深挖细耕,后劲十足。

    去年3月21日,京东上线电子书阅读器JDRead Shine的众筹活动,正式拉开进军电子书硬件设备市场的大幕。JDRead Shine去年甫一亮相,立即得到读者广泛接纳。众筹仅两天时间,就完成原本预计近一个月完成的众筹金额。经过一年的市场检验,JDRead Shine已位居国内电子书阅读器市场排名第二的位置,销售稳步增长。

    京东图书文娱业务部总经理杨海峰表示,JDRead Venus比第一款更轻、更薄,整体功耗更低,待机时间更长。

欢迎关注
相关新闻

京东第二款电子书阅读器开始众筹

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像