【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国电影家协会发出通知

征召第三十一届中国电影金鸡奖参评作品

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-03-21
分享到: 更多

    本报讯 (记者孙海悦)3月15日,中国电影家协会发出《关于报送参评第三十一届中国电影金鸡奖的通知》。

    在奖项设置方面,本届金鸡奖作品奖设最佳故事片、最佳中小成本故事片、最佳儿童片、最佳纪录片、最佳戏曲片、最佳科教片和最佳美术片;单项奖设最佳编剧、最佳导演、最佳男主角、最佳女主角、最佳男配角、最佳女配角、最佳摄影、最佳美术、最佳音乐、最佳录音、最佳剪辑、导演处女作奖。

    《通知》要求,凡2015年6月1日至2017年5月15日经国家新闻出版广电总局电影局审查通过在国内外发行的故事片、儿童片、科教片、纪录片、戏曲片、美术片,符合下列条件之一者可报送参评本届金鸡奖作品奖:内地(大陆)电影制片机构拍摄的影片,内地(大陆)电影制片机构与港澳台电影制片机构合作拍摄的影片,内地(大陆)电影制片机构与外国电影制片机构合作拍摄的影片,经总局电影局审查通过在内地(大陆)发行的港澳台影片(不含港澳台电影制片机构与外国电影制片机构合作拍摄的影片)。

    中国电影金鸡奖每两年评选一次,本届评选报名日期为3月15日—5月15日(其中纪录片、科教片、美术片、戏曲片截止日期为4月15日)。各制片单位报名参评可直接报送至中国影协金鸡奖办公室。

欢迎关注
相关新闻

征召第三十一届中国电影金鸡奖参评作品

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像