【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

动漫游戏展走进中国—东盟博览会

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-03-23
分享到: 更多

    本报讯 (记者赖名芳)3月22日,《中国新闻出版广电报》记者从中国—东盟博览会秘书处与中国动漫集团联合在京举办的专题推介会上获悉,5月28日—30日,中国—东盟博览会动漫游戏展将在广西南宁举办。

    自2004年以来,中国—东盟博览会已经成功举办了12届,今年将首次在博览会中举办“动漫游戏展”。据记者了解,2017东博会动漫游戏展亮点颇多,届时将有众多国内外知名企业参展,同期还将举办系列次元圈活动。截至3月10日,初步确展企业有中国动漫集团、腾讯、网易、新浪、猪八戒网、艺飞鸿文化、掌阅科技、完美世界、广州漫友、漫博通、广西电影集团等。除了国内企业,众多境外知名企业也表示了参展意向。如曾组织中越电竞比赛的越南的GAME TV,马来西亚最大的漫画出版社平方集团等。

    展览内容丰富是本次动漫游戏展的特色之一。展会将设置B2B消费展和B2C商务展,展馆面积达2万平方米,集中展示适合中国—东盟市场的动漫游戏产品及衍生品。B2B展区重点展示动漫授权,动漫出版、发行及播放等内容;B2C展区重点展示动漫衍生品、游戏衍生品等。

    在各类动漫游戏产品集中展示的同时,举办中国—东盟动漫游戏产业大会、中国—东盟动漫游戏行业论坛、中国—东盟产业合作商务洽谈会、中国—东盟动漫游戏产业主题酒会、中国—东盟电子竞技大赛、中国—东盟次元文化大赏等。

欢迎关注
相关新闻

动漫游戏展走进中国—东盟博览会

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像