【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

多家福建影视机构亮相香港国际影视展

作者:张福财       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-03-27
分享到: 更多

    本报讯 (记者张福财)第21届香港国际影视展近日落下帷幕。在本届影视展中,福建省新闻出版广电局首次集中设立了“福建馆”,组织11家影视机构参展,为福建影视创作项目集中宣传推介。

    据统计,在第21届香港国际影视展中,福建省共达成明确合作意向14项,初步合作意向16项,一些项目正在跟踪洽谈中。其中,福建电影制片厂邀请洪金宝担任电影《自然门》的导演,与中核国兴国际投资等投资企业就电影《古田军号》达成投资意向,与香港TVB武术团队合作拍摄新版电影《木棉袈裟》等。世纪长龙、海视(福建)影业与英国、越南、日本、马来西亚等国家影视机构就海外发行影视作品达成了合作意向。福州零壹动漫公司就《功夫鸡——重振鸡威》动画电影与马来西亚animasia公司以及广州糖潮玩具公司、北京爱奇艺科技有限公司、广州力游网络等分别签订了合作协议,推出衍生品和网络游戏,拓展“功夫鸡”产业链。

欢迎关注
相关新闻

多家福建影视机构亮相香港国际影视展

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像