【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

以优异成绩迎接党的十九大胜利召

作者:李婧璇 汤广花       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-03-27
分享到: 更多

    本报讯 (记者李婧璇 汤广花)3月23日—24日,2017年度数字出版管理工作暨知识服务经验交流现场会在湖北武汉召开。国家新闻出版广电总局副局长孙寿山对当前数字出版产业发展形势进行了深刻分析,代表总局党组对新年度数字出版工作提出新的要求。湖北省政协副主席田玉科出席会议并致辞。

    回顾过去一年的数字出版工作,孙寿山指出,全行业认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持正确导向,围绕中心、服务大局,产业发展继续保持良好势头,转型升级成效斐然,监管效能明显增强,科技支撑作用更加稳固有效,为总局“十三五”规划的全面推进落实奠定了坚实基础。他强调,数字出版工作必须与时俱进,在工作中贯彻落实中央的各项新要求,要在守好阵地上下功夫,坚决维护网络意识形态和网络文化安全;要在多出精品上下功夫,努力提升网络出版内容质量;要在引领创新上下功夫,不断增强数字出版的传播力和影响力。

    孙寿山强调指出,党的十九大将于今年下半年召开,数字出版所有工作都务必把迎接、宣传、贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,放在突出位置安排部署,努力营造良好的网络舆论环境,切实规范网络出版服务秩序,坚定不移深化新闻出版业转型升级,着力构建数字出版公共文化服务体系,加快科技创新体系建设步伐,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    中宣部出版局副局长冯士新就融合发展提出具体指导意见。总局数字出版司司长张毅君对2016年重点工作完成情况进行简要通报,并对2017年重点工作安排作出具体说明。中国新闻出版研究院、人民法院出版社、长江出版传媒集团等单位相关负责人就知识服务工程建设进展和实践经验进行交流发言。总局有关部门负责人冯宏声、丁以绣、孔德龙、孙苏川,中宣部出版局及各地新闻出版广电局相关负责人等近100人与会。

欢迎关注
相关新闻

以优异成绩迎接党的十九大胜利召

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像