【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(03.20-03.26)

作者:未知       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-03-29
分享到: 更多

 

   

    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》仍以较大优势稳居第一,讨论焦点之一集中在体育方面。在2018年世界杯预选赛亚洲区12强赛中,国足主场1:0击败韩国队,次日晚间播出的《新闻联播》对这场比赛进行了报道,引发诸多体育迷的关注。《今日说法》近期推出的《撒贝宁时间》,从全新视角解读案例,带动节目互动量提升。

 在本周电影全网传播指数排行榜中,电影《美女与野兽》热度依旧不减,互动量指标仍居高不下。华纳怪兽大片《金刚:骷髅岛》上映首日就斩获1.55亿元票房,该片“最大主角”金刚凭借其勇猛与柔情征服不少女性观众,位列榜单第二。金马奖最佳剧情片《八月》近日暖心上映,虽无大热明星出演,互动量与口碑指数等同样表现不俗。

 

    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,在深圳卫视等平台二轮播出的电视剧《三生三世十里桃花》互动指标优势明显,强势占据榜首。湖南卫视都市情感剧《因为遇见你》随剧情推进收获大批忠实剧迷,网播量指标表现突出,关于本剧的讨论更多地围绕着孙怡、吴优等演员展开。湖南卫视另一部情感剧《不一样的美男子2》同样跻身前三。

    在本周综艺全网传播指数排行榜中,《快乐大本营》新一期节目邀请宋茜、苏有朋等嘉宾做客,播放量明显提升,登上榜首。本周《歌手》节目中,歌手迪玛希携原创作品《难忘的一天》出战,大展创作才华,歌手李健则将知名影视剧主题曲《红豆曲》与《一生所爱》改编串联,带给观众全新的视听体验,带动节目互动指数大幅提升。







 

 



 

 



 

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(03.20-03.26)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像