【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

内蒙古面向社会征集优秀民文出版项目

作者:张巧玲       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-03-29
分享到: 更多

    本报讯 (通讯员张巧玲)内蒙古自治区新闻出版广电局日前召开新闻发布会,即日起向社会公开征集优秀民文出版项目,并给予重点扶持和出版资助,以弘扬民族优秀文化、讲好民族团结故事、树立民族出版品牌,为党的十九大胜利召开和内蒙古自治区成立70周年献礼。

    此次征集活动重点征集8个方面内容:一是迎接宣传贯彻党的十九大重大主题出版项目,二是庆祝内蒙古自治区成立70周年等讲好民族团结故事的出版项目,三是丰富草原文化内涵的出版项目,四是传承和弘扬蒙古族历史文化的出版项目,五是中外经典作品翻译出版项目,六是文艺原创精品出版项目,七是哲学和社会科学、自然科学、工程技术领域重要学术研究成果的选题,八是讲好中国故事和内蒙古故事的走出去出版项目。

    应征项目文种以蒙古文和蒙汉双语为主,并在2017—2018年内创作完稿并出版。征集活动2017年5月30日截止。

欢迎关注
相关新闻

内蒙古面向社会征集优秀民文出版项目

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像