【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

2017“两岸青年微电影展”拉开序幕

作者:张福财       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-04-05
分享到: 更多

    本报讯 (记者张福财)以“海峡视频、畅享青春”为主题的“2017年第二届两岸青年微电影展”作品征集活动近日在福州拉开序幕。

    据主办方要求,此次活动参展作品应主要反映青年人创业、生活、情感和奋斗历程等内容。与往年不同的是,本次电影展特别规定,全国范围内所有原创作品不分地域均可参展。这为热爱影视创作、忠于微电影这种富有感染力的新兴表现形式的青少年群体提供了展示平台。

欢迎关注
相关新闻

2017“两岸青年微电影展”拉开序幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像