【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

搜狐视频+德云社 共推网络喜剧IP

作者:李淼 文/摄       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-04-05
分享到: 更多

    主创说

    在《林子大了》首播会上,搜狐集团董事局主席兼首席执行官、搜狐视频首席执行官张朝阳表示,该剧将延续搜狐视频一直以来的王牌喜剧IP战略,接档《屌丝男士》《爆笑先森》,实现优质自制喜剧完美接棒,打造2017年网络自制的欢乐焦点。

《林子大了》首播发布会现场。

    网络喜剧IP一直是互联网视频领域的吸睛神器,可谓“兵家必争之地”。不过,由于顶级喜剧人才的匮乏,国产顶级喜剧IP更成为互联网平台的稀缺资源。

    3月31日,由搜狐视频联手德云社打造的都市情景喜剧《林子大了》登陆搜狐视频。该剧以一家平凡的咖啡馆作为中心,将普通人的生活与时下的一些热门话题巧妙结合,用逗趣的视角为大家展现世间百态,让观众可以一边放松心情一边感悟人生。

    这是“德云社一哥”郭麒麟进军网络剧的首部喜剧处女作,很多观众都格外期待,郭麒麟参与创作这部原创喜剧IP也得到了父亲郭德纲和师傅于谦的大力支持,共同加盟客串这部精彩大戏。在《林子大了》首播发布会上,两位德云社元老都发来VCR。郭德纲表示,郭麒麟一步一步成长,通过10年的舞台实践到现在也开始参与影视剧,“不敢说咱们的水平有多高,但是一定很认真!”于谦也通过镜头调侃道:“有一个好玩的网剧马上就要上线,希望大家多多支持就像支持郭老师和我一样。”

    得益于近年来的成功战略布局,搜狐视频在互联网喜剧领域一枝独秀,凭借高投入、大制作的精品理念,不断创下网络自制内容播放的最高纪录,《屌丝男士》《极品女士》《爆笑先森》等热播作品都是搜狐视频成功研发创作的网络喜剧IP品牌。

    搜狐视频此次联手德云社,两大“喜剧巨头”在网剧IP领域的深度合作值得期待。

欢迎关注
相关新闻

搜狐视频+德云社 共推网络喜剧IP

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像