【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

吴天明作品回顾展在西安开幕

作者:张雪娇       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-04-06
分享到: 更多

    本报讯 (记者张雪娇)4月2日,全国艺术电影放映联盟联合西影集团、中国电影基金会——吴天明青年电影专项基金共同举办的“吴天明和他的中国电影”回顾展在陕西西安拉开序幕。

    当天,为了纪念已故的吴天明导演,其代表作《人生》时隔33年后在西安重映。《人生》女主角“巧珍”的扮演者吴玉芳特地赶来与西安观众见面。

    据了解,此次回顾展将于4月20日全面铺开,持续至5月8日。回顾展期间,吴天明导演的《人生》《变脸》《老井》《首席执行官》《非常爱情》《没有航标的河流》和《百鸟朝凤》7部代表作将在全国7个城市的50家艺术电影联盟影院同步上映。其中,《首席执行官》和《非常爱情》两部影片,都是数字版的首次放映。

欢迎关注
相关新闻

吴天明作品回顾展在西安开幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像