【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

北京图博会有了阅读形象大使

作者:杨雅莲       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-04-06
分享到: 更多

    4月5日,在北京国际图书博览会阅读推广形象大使新闻发布会上,中国图书进出口(集团)总公司总经理张纪臣向作家刘震云(右)颁发了聘书,正式聘任刘震云为北京图博会阅读推广形象大使,聘期5年。这是北京图博会自1986年创办以来首次设立阅读推广形象大使。

    发布会上,刘震云号召大家一起读好书,并与中国作协副主席、评论家李敬泽畅谈世界书展见闻。2017年图博会将于8月23日—27日在中国国际展览中心新馆举办。

    本报记者 杨雅莲 文 中图公司 供图

欢迎关注
相关新闻

北京图博会有了阅读形象大使

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像