【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

电视剧《我叫颜如玉》演绎农家书屋

作者:       来源:华商报       时间: 2017-04-06
分享到: 更多
  3月25日,由陕西省新闻出版广电局组织,陕西西诺创意文化产业发展中心主创的我国第一部反映农家书屋以及社会主义新农村的偶像剧《我叫颜如玉》(暂定名)座谈会在安康市汉滨区召开。

  陕西省新闻出版广电局有关领导,陕西省电视剧审查委员会委员和谷、陕西省电影家协会主席张阿利、制片人兼总导演陈非,安康市文广局局长及汉滨区委、区政府领导等出席了研讨会。

  这是一部以“农家书屋”为背景,用风趣幽默的艺术手法,展现“农家书屋”给农村带来的新面貌新风尚。该剧围绕着陕西某县一个小镇上的农家书屋展开,回乡的知识分子、城里来的女大学生,与性格不同却憨厚可爱的村民因为书屋结缘而演绎的一幕幕经典而有趣的轻喜剧。

欢迎关注
相关新闻

电视剧《我叫颜如玉》演绎农家书屋

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像