【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(04.03-04.09)

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-04-12
分享到: 更多

    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》近期播出本年度中国男子篮球职业联赛总决赛新疆队首夺冠的相关报道,从而涌现大量球迷互动。《新闻调查》近期节目聚焦家庭暴力问题,深入报道云南武定县“小果”事件,探讨当家暴受害者变成“以暴制暴”的杀人凶手时,司法审判如何在法与情之间厘清罪与罚,引发大批量观众深思。

    在本周电影全网传播指数排行榜中,由动画版改编的真人版电影《攻壳机动队》上映首日排片超过39%,一跃成为单日票房冠军,影片忠实还原了大部分动画剧情,视觉特效获得好评。国产电影《嫌疑人X的献身》热度依旧不减,互动量居高不下,本周位列第二。此前获广泛热议的《金刚:骷髅岛》本周各项指标呈明显下降趋势。

    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,高制作水平反贪题材电视剧《人民的名义》引发全网大规模讨论,互动指数独占鳌头,获得网友一致喝彩,其中由老戏骨吴刚扮演的李达康书记一角广受网友欢迎。由景甜、任嘉伦、万茜、舒畅等人出演的《大唐荣耀2》上周开播,虽平均收视率较第一部有所下降,但互动表现依然不俗。

    在本周综艺全网传播指数排行榜中,《快乐大本营》近期迎来迪丽热巴、张云龙、高伟光等多名热播剧演员参与,播放量与口碑指数表现突出。经过近3个月的鏖战,湖南卫视《歌手》最终决出8名冠军候选歌手,观众对即将到来的决赛表示期待。浙江卫视《高能少年团》则凭借王俊凯、张一山等演员的超高人气,获得本周最高互动指数。

    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(04.03-04.09)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像