【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(04.10-04.16)

作者:清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-04-19
分享到: 更多



    查看完整榜单 请扫描二维码 关注数太奇 官方微信





    在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》播出我国首颗高通量通信卫星——实践十三号卫星成功发射升空的盛况,全国人民反响强烈。《今日说法》近期节目湖南道县“孕妇盗窃团”真相,家长教唆孩子偷盗,令网友感到痛心。《焦点访谈》推出农村电商系列报道,对农村电商的现状和问题进行梳理,引发广大农村观众共鸣。

 



    在本周电影全网传播指数排行榜中,环球影业年度动作大片《速度与激情8》在国内上映3天斩获票房13亿元,打破国内影史7项纪录,飞车家族的爱恨情仇再次点燃观众激情。由周星驰和朱茵主演的无厘头搞笑爱情片《大话西游之大圣娶亲》加长纪念版也于近期上映,强大的IP效应使这部重映老片散发别样魅力,本周同样进入前三。


 


 

    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,随着《人民的名义》情节逐步推进,该剧互动指数日渐攀升,网民对剧中人物李达康等角色的喜爱溢于言表。浙江卫视都市职场情感剧《漂洋过海来看你》圆满收官,本周位于榜单第二,王丽坤饰演的苏芒与朱亚文饰演的郑楚在经历种种挫折后走到一起,令观众倍感欣慰。

 

 



 

    在本周综艺全网传播指数排行榜中,浙江卫视《奔跑吧兄弟》更名为《奔跑吧》后再次起跑,演员迪丽热巴强势加入,节目播放量、互动指数表现突出,助其夺得冠军。《歌手》节目上周末收官,林忆莲携手张惠妹以一曲《也许明天》登上歌王宝座,备受瞩目,张碧晨与杨宗纬比赛中演唱《三生三世十里桃花》主题曲《凉凉》同样引发热议。

 

 



    清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(04.10-04.16)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像