【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《南昌起义影像记忆》开始征稿

作者:张福财       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-04-21
分享到: 更多
  本报讯 (记者张福财)4月18日,由福建海风出版社举办的南昌起义90周年纪念画册《南昌起义影像记忆》图片征稿活动正式开始。活动面向江西、福建、广东、湖南、湖北所属红色文化相关遗址、纪念馆征集与南昌起义有关的遗址近照或历史照片,征稿截止日期为5月10日。


  据了解,《南昌起义影像记忆》将通过影像的角度,依靠遗址采风、历史图片,辅以当事人的自述或回忆及简单的背景介绍,重现南昌起义这一重大历史事件;通过对影像与回忆的追寻考辨,让读者进入生动鲜活的历史现场。该书计划于2017年8月1日出版。


欢迎关注
相关新闻

《南昌起义影像记忆》开始征稿

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像