【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《延安时期新华书店史略》 出版发行

作者:张志方       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-04-21
分享到: 更多
  本报讯 由新华书店原总经理汪轶千作序的《新中国出版发行事业的摇篮——延安时期新华书店史略》日前由太白文艺出版社出版。


  据悉,《新中国出版发行事业的摇篮——延安时期新华书店史略》以史实为纬,广征博引,图文并茂,系统地介绍了新华书店的成立以及从1937年至1949年的发展历程,深刻反映了党在延安时期的出版发行事业,是一部集知识性、思想性、艺术性、史料性为一体的革命思想史。


  该书的出版发行有着极其重要的现实和历史意义,便于全国出版发行工作者继承和弘扬延安精神及新华书店的光荣革命传统,进一步坚定文化自信,为我国出版事业大发展大繁荣作出更大贡献。(张志方)


欢迎关注
相关新闻

《延安时期新华书店史略》 出版发行

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像