【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

新版3D电影《狼牙山五壮士》剧组亮相北京国际电影节

作者:陈复尘       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2017-04-21
分享到: 更多
  本网讯 4月18日下午,在第7届北京国际电影节电影市场单元现场,当年太行山晋察冀八路军抗日将领的后代邓欣,张冬柏,刘兰兰,张雪光,李西平,胡江峰等十多人为新版3D电影《狼牙山五壮士》站台,在现场讲述“狼牙山五壮士”的故事。


  在现场,这些将领后代们怀着对先烈敬仰的虔诚之心,用实际行动支持国产红色经典影片的创新。刘兰兰提着父亲厚重的《刘峰抗日战争摄影作品集》来到会场;邓欣带来了父亲的《邓华将军会议录》,讲述邓华夫人家乡蔚县抗日“三姐妹”的传奇故事;张冬柏则用背包背着《聂荣臻回忆录》《杨成武回忆录》等及其他前辈们写的抗日战争回忆录……他们缅怀父辈抗日的不朽功勋,以实际行动支持新版3D电影《狼牙山五壮士》早日公映。


  据介绍,新版3D电影《狼牙山五壮士》开拍以来,38集电视连续剧《狼牙山五壮士》也已经通过公安部金盾影视文化中心立项公示,争取早日与广大观众和青少年见面。(陈复尘)

欢迎关注
相关新闻

新版3D电影《狼牙山五壮士》剧组亮相北京国际电影节

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像