【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

吉林农安:省县图书馆到乡村校建书房

作者:张席贵       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2017-04-21
分享到: 更多

  

活动现场。曲光耀/摄


  本网讯 为了迎接4月23日“世界读书日”,吉林省农安县图书馆联合吉林省图书馆,于4月20日在农安县开安镇中心校举办了作家进校园活动。


  活动特邀农安县作家协会主席谢华良为校内200多名小学生进行了关于阅读、生活、联想与写作的知识讲座。同时吉林省图书馆、农安县图书馆还在这个学校共同建立了一个学生书房,为孩子们带来了500多本少儿图书,图书全部摆放到流动图书站与班级图书角。


  本次活动,不仅开拓了学生的视野,激发了孩子们“好读书、读好书”的兴趣,也丰富了开安小学的图书资源。(张席贵)

欢迎关注
相关新闻

吉林农安:省县图书馆到乡村校建书房

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像