【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

第四届美中影视产业博览会发布会亮相北影节

作者:任晓宁       来源:中国新闻出版广电网        时间: 2017-04-24
分享到: 更多
  本网讯 (记者任晓宁)近日,第四届美中影视产业博览会(UCFTI EXPO)组委会在北京国际电影节上举办新闻发布会,宣布第四届美中影视产业博览会将于今年10月19日、20日在洛杉矶市活力洛杉矶中心开幕。


  同时,在国家新闻出版广电总局电影局、中国电影合作制片公司的支持下,博览会与“美国电影协会”“好莱坞报道”共同主办的第二届中外合拍片颁奖盛典“金色银幕奖”将于今年10月29日在洛杉矶市的活力洛杉矶中心举行。合拍片作为行业热点将持续对中美两国影视行业交流及合作起到关键性的助推作用,该奖项将授予为合拍片在国际合作领域中所做出杰出贡献的公司和个人。


  本次发布会还设置了主题为“如何开发‘高价值’、‘高概念’的中国大片模式”的论坛。基于中国这一独特的电影市场环境,在场嘉宾热议了好莱坞类型片的发展对中国市场的借鉴意义,不仅畅谈好莱坞制片人制度和中国“导演中心制”的形成,同时也探讨了在流媒体时代下,电影业所需面对的机遇与挑战,为美中影视产业的从业人员提供了第一手资讯和独到的业内洞察。


欢迎关注
相关新闻

第四届美中影视产业博览会发布会亮相北影节

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像