【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(04.17-04.23)

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-04-26
分享到: 更多

  在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻调查》节目近期播出《巨贪村官》专题,报道了安徽省淮北市某干部转移、侵吞大量集体资产的犯罪行径,引发观众讨论。《今日说法》近期播出“无证驾驶共享汽车撞人逃逸”事件,引发大量对此交通事故责任认定的讨论,不少网友表示有关部门应当重视共享型交通可能引发的社会问题。


  在本周电影全网传播指数排行榜中,《速度与激情8》热度依旧不减,该片抢占周票房86%的份额,于上周六顺利突破20亿元大关,提及量等指标同样表现突出,本周仍位列榜首。由当红演员迪丽热巴、张云龙、高伟光主演的爱情电影《傲娇与偏见》上周刚上映便位列榜单第二,凭借演员的超高人气,该片在互动量指标上的表现非常强势。


  在本周电视剧全网传播指数排行榜中,湖南卫视《人民的名义》播放量与口碑指数依然远超其他剧目,蝉联第一。古装玄幻电视剧《择天记》上周正式播出,主演鹿晗与古力娜扎为此剧带来诸多话题。同期上档的都市行业励志题材电视剧《外科风云》表现同样不俗,暂时位列第四。


  在本周综艺全网传播指数排行榜中,浙江卫视《奔跑吧》最新一期将实时互动双向直播引入节目录制,增强了嘉宾与观众之间的互动性,加上陈伟霆、林俊杰等嘉宾的倾情参与,节目网络播放量一骑绝尘,互动指数也十分抢眼。《歌手》最后一期节目上演音乐巅峰会,9组中外实力派歌手群音荟萃,绝佳视听体验让观众倍感不舍。

欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(04.17-04.23)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像