【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

《中国新华书店发展大系•吉林卷》首发

作者:张席贵       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-05-02
分享到: 更多
  本报讯 (记者张席贵)吉林省新华书店集团举办了《中国新华书店发展大系·吉林卷》首发仪式。该书由吉林人民出版社出版。


  《中国新华书店发展大系·吉林卷》是对吉林省新华书店71年发展状况的第一次完整记载,以时间为经,史事为纬,充分再现了吉林省新华书店的鲜活轨迹和闪光瞬间,层次分明、结构清晰地构筑起吉林省新华书店的历史驿站。活动上,与会嘉宾为在新华书店工作超过30年的员工颁发纪念奖章及《中国新华书店发展大系·吉林卷》,以感谢他们为新华书店的发展作出的贡献。同时举办了全省图书知识与业务技能大赛,来自全省各地的10支代表队参加角逐,通过比赛赛出新华人的风采,通过比赛提高员工的业务技能和服务质量,更好地为读者服务。


欢迎关注
相关新闻

《中国新华书店发展大系•吉林卷》首发

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像