【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

IVST视频全网传播周指数TOP5(04.24-04.30)

作者:       来源:中国新闻出版广电网/报       时间: 2017-05-03
分享到: 更多

  在本周新闻节目全网传播指数排行榜中,《新闻联播》播出中央财政安排专项资金解决京津冀及周边地区冬季大气污染难题的相关资讯,消息一出备受网友期待,互动量激增。《焦点访谈》近期深度报道了贵州82岁村支书黄大发的先进事迹,他为解决村民“喝水难”“用水难”的问题用36年带领村民修渠,感染了许多网友,被誉为“当代愚公”。

 


  在本周电影全网传播指数排行榜中,华语影片迎来“五一”档小高潮。陈正道导演作品《记忆大师》以超高互动量优势高居榜首,片中黄渤、段奕宏等主演对角色的刻画入木三分,获得观众一致认可。《春娇救志明》作为志明春娇系列电影的第三部,表现依然不俗,收获榜单第二。《拆弹·专家》同样作为城市反恐警匪佳作得到广大观众喜爱。


  在本周电视剧全网传播指数排行榜中,湖南卫视热播剧《人民的名义》完美收官,本剧创下省级卫视近10年来国产剧最高的单集收视率纪录,并受到全国各年龄段观众的热捧,上周稳居榜单首位。该剧由青春历史传奇剧《思美人》正式接档,此剧由马可、张馨予、乔振宇、易烊千玺等出演,收视率与社交互动均表现不俗,大有上升趋势。

 


  在本周综艺全网传播指数排行榜中,浙江卫视《奔跑吧》播放量、互动指数等表现十分突出,稳居榜单第一。湖南卫视旅行类真人秀《花儿与少年》第三季近期热播,井柏然、陈柏霖、古丽娜扎、江疏影等当红明星为节目带来大量粉丝关注,本周位列第二。新一期《跨界歌王》第二季迎来王珞丹补位,其帅气的架子鼓表演惊艳大量网友。


  (清华大学媒介调查实验室、数太奇大数据中心联合发布)


欢迎关注
相关新闻

IVST视频全网传播周指数TOP5(04.24-04.30)

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像