【欢迎登录 www.chinaxwcb.com 权威的新闻出版第一门户】
 

中国国际动漫节在杭州闭幕

作者:       来源:中国新闻出版广电报       时间: 2017-05-11
分享到: 更多

    本报讯 第13届中国国际动漫节近日在杭州闭幕。

    本届动漫节共有59项活动,吸引了82个国家和地区的企业、机构和专业人士参与其中。

    据初步统计,共有2587家中外企业、机构,5600多名客商、展商和专业人士参展参会,实际成交及达成签约交易、意向合作的项目共986项,涉及金额130.12亿元,动漫节消费涉及金额23.16亿元,总计153.28亿元。在2016年的第12届中国国际动漫节上,这一指标首次突破150亿元大关,当时为151.63亿元。(冯源)

欢迎关注
相关新闻

中国国际动漫节在杭州闭幕

以下网友留言只代表网友个人观点,不代表本网站观点

评论列表

  •  

发布评论

 匿名发表    您在以匿名发表时可以输入昵称

如果您是本站注册用户请将此复选框钩掉,并在下面输入有效的用户名密码。

用户名:        密码:

关于中国新闻出版广电网 | 版权声明 | 人才招聘 | 广告服务 | 联系我们

京ICP备07004361号 Copyright 2007 chinaxwcb.com All Rights Reserved

中国新闻出版广电网 版权所有,未经许可不得复制或镜像